+7(965) 371-42-56

orangeskytheatre@yandex.ru

Макаров Сергей

Актер театра «Оранжевое Небо» Образование — Высшее театральное училище имени Б.В. Щукина (курс Ю. Катина-Ярцева, В. Поглазова), выпуск 1991 г., актёр драмтеатра и кино/ С 1991 по 2002гг. — актер МТЮЗа. С 2002 по 2004 работал в театре «Классный театр». У Сергея Макарова насчитывается более сорока работ в кинематографе. При этом, по словам актера, ему не принципиально фильм это или же сериал, главное – чтобы роль была интересной.

«КЛАССНЫЙ ТЕАТР» 2003 г.:

  • «Недоросль» / Скотинин
  • «Капитанская дочка» / Миронов / Р.Овчинников
  • «Три мушкетёра» / Капитан Де Тревиль
  • «Ревизор» / Жандарм/ В.Поглазов

«МТЮЗ» 1991-2002 гг.:

  • «Серебрянное копытце» / Брундук Петрович
  • «Кто царевну поцелует» / Султан Баба / Рабей
  • «Буратино в стране дураков» / Дуреймар / Цейтлин
  • «Два клёна» / Михаил Потапыч / В.Васильев
  • «Романтики» / Блэз / А.Рабей
  • «Невероятный иллюзион Эрни» / Мистер Мильман / В.Котовицкий
  • «Гуд-Бай, Америка!» / советский человек / Г.Яновская
  • «Жак Офенбах» /бас / Г.Яновская
  • «Анчутка» / Леший
  • «Волшебник Бахрам» / Корова Муня
  • «Много шуму из ничего» / горожанин / Хейфиц

«УЧЕБНЫЙ ТЕАТР ВТУ ИМ. Б.В.ЩУКИНА» 1991 г.:

  • «Приключения солдата Ивана Чонкина» / Иван Чонкин / В.Коваль

«ТЕАТР НА МАЛОЙ БРОННОЙ» 1988 г.:

  • «Солдатами не рождаются» /Солдат/

«ТЕАТР ИМ.Е.Б.ВАХТАНГОВА» 1987-1988 гг.:

  • «Кот в сапогах» / разбойник /

«МОСКОВСКИЙ ТЕАТР ИМ. РУБЕНА СИМОНОВА» 1989 г.:

  • «Смерть Павла I» /слуга Палена/
  • Фильмография:

    • 2015 Степан (2пл) «Теория невероятности», реж. С.Назиров
    • 2014 Зав приёмного отделения Геннадий Петрович (2 пл) т/с «Интерны», реж. М.Килибарда
    • 2014 Волобуев Иван (2 пл.) «Пасечник 2», реж. С.Быстрицкий
    • 2014 Борис Васильевич (гл.) «Степан начинает новую жизнь», реж. Ф.Маливанов
    • 2013 Полтора Ивана (2 пл.) «Легавый 2» , реж. О.Фомин
    • 2013 Крестьянин (2 пл.) «Нереальная история» — Артём Добрый, 60 серия
    • 2012 Шваров (2 пл.) «Москва. Три вокзала», 6 сезон, 1 серия, реж. Н.Денисов
    • 2012 Рыбак (эп.) «Пасечник», реж. С.Быстрицкий
    • 2012 Отец Исидор (Пономарёв) (эп) т/с «Кордон следователя Савельева», 28,29 серии, реж. С. Крутин
    • 2012 Марк, хромая нога (2 пл.) «Нереальная история» — Урсула, 28 серия
    • 2012 Есаул (2 пл.) х/ф «Убить Дрозда», реж. Д.Герасимов
    • 2012 Господин (2 пл.) «Нереальная история» — Менделеев, 33 серия
    • 2012 Зав приёмного отделения Геннадий Петрович (2 пл) т/с «Интерны», 129 серия, реж. Р. Новикова
    • 2011 Казак (эп) т/с «Антиквар», реж. Е.Двигубская
    • 2011 Дрязгин (2 пл.) т/с «Право на правду», реж. С.Назиров
    • 2011 Зав приёмного отделения Геннадий Петрович (2 пл) т/с «Интерны», 83 серия, реж. М.Килибарда
    • 2010 Фёдоров, таксист (2 пл) «Три вокзала», реж.Р.Уразаев
    • 2010 Одолецкий, электрик (2 пл) «Наш домашний магазин» 51-я серия, реж. С.Назиров
    • 2010 Анатолий Евстигнеевич (2 пл) «Счастливы вместе 4» 29-я серия, реж. И.Китаев
    • 2010 Булкин (гл) «Паутина 5», реж. А.Хрулёв
    • 2009 Кормчий (эп) «Раскол», реж. Н.Досталь
    • 2009 Батюшка (эп) «Лабиринты лжи», реж. В.Погорелов
    • 2008 Господин (эп) «Хитровка», реж. А.Хван
    • 2008 Свояк (2 пл) «Дом образцового содержания», реж. Л.Белазарович
    • 2008 м-р МЧС Поршнев (2пл) т/с «Энигма» 15-я серия, реж. М.Рудкевич
    • 2007 Шахматист (2пл) т/с «Громовы-2», 4, 12 серия, реж. А.Баранов
    • 2007 Охранник (эп) «Я сверху-ты снизу», реж. Н.Денисов
    • 2007 Лобков (2 пл) т/с «Детективы», серия «Пагубная страсть», реж. Д.Тихон
    • 2007 Колян (2 пл) т/с «Папины дочки» 25-я серия, реж.А.Жигалкин
    • 2007 Господин (2пл) «Савва Морозов», реж. С.Векслер
    • 2007 Батюшка (эп) т/с «Синяя борода», реж. Р. Фокин
    • 2006 Толян (2 пл) т/с «Бальзаковский возраст 3», 6-я серия, реж. Д.Фикс
    • 2006 Разбойник (2 пл) «1612», реж. В. Хотиненко
    • 2006 О.Михаил (гл) х/ф «Ужас, который всегда стобой», реж. А.Яхнец
    • 2006 Монах (эп) «Братья Карамазовы», реж. Ю.Мороз
    • 2006 Лощинский (2 пл) х/ф «Человек безвозвратный», реж. Е.Гроховская
    • 2006 Казак (эп) х/ф «День выборов», реж. О.Фомин
    • 2005 Станичник (эп) х/ф «С Дона выдачи нет», реж. О.Марягин
    • 2005 Казак (гл) к/ф «Грозная сила», реж.А.Данильцев
    • 2005 Муж (2 пл) т/с «Адвокат», реж. Д Фикс
    • 2005 Егор (гл) т/с «Две судьбы 3», реж. В.Краснопольский, В.Усков
    • 2005 Бандит (эп) т/с «Горыныч и Виктория», реж. В.Грамматиков
    • 2005 Заключённый (эп) т/с «Адъютанты любви» реж. Роман Фокин
    • 2005 Грубый мужчина (эп) т/с «Талисман любви», реж. А.Назаров
    • 2005 Аферист поездной (эп) «Солдаты 3», реж. С. Арланов
    • 2004 Смотритель зоосада (эп) «Анна Каренина», реж. С.Соловьев
    • 2004 Прохожий (эр) «Москва смеётся», реж. В. Златоустовский
    • 2004 О.Михаил (2 пл) т/с «Хиромант», реж. А.Борматов
    • 2004 Маляр (эп) т/с «Девять Неизвестных», реж. А.Муратов
    • 2004 Гармонист (2 пл) т/с «Гибель империи», реж. В.Хотиненко
    • 2004 Водитель (эп) т/с «Дальнобойщики 2», реж. В.Седов
    • 2004 Бандит (эп) т/с «Аутсайдеры», реж.В.Грамматиков
    • 2004 «Большой», грузчик (2пл) т/с «Аэропорт», реж. Е.Грамматиков
    • 2003 Хозяин трактира (эп) т/с «Тихий московский дворик», реж. Б.Токарев
    • 2003 Урядник Игнатьич (2пл) т/с «Сибирочка», реж. В.Грамматиков
    • 2003 Сын деда (2 пл) т/с «Подари мне жизнь», реж. В.Краснопольский, В.Усков
    • 2003 Старшина (эп) «Диверсант», реж. А.Малюков
    • 2003 Беженец (эп) т/с «Спасти и выжить», реж. А.Щурихин
    • 2003 Балаганщик (эп) х/ф «Маска и душа», реж. С.Колосов
    • 2003 Авдеич стражник (2 пл) т/с «Богатство», реж.Э.Урузбаев
    • 2002 Служащий (эп) т/с «Лучший город земли», реж. А Аравин
    • 2002 Прохожий (эп) т/с «Провинциалы» 2 сер. 43:35, реж. В.Краснопольский
    • 2002 пр-к Николай (гл) т/с «Герой нашего племени», реж. С.Арланов
    • 2002 Партработник (эп) т/с «Пятый ангел», реж. В.Фокин
    • 2002 О.Даниил (2 пл) т/с «Полосатое лето», реж.Е.Цыплакова
    • 2002 Нептун (эп) т/с «Стилет», реж.В.Досталь
    • 2002 Дед Мороз (эп) т/с «Оперативный псевдоним» пост. Игорь Талпа
    • 1997 Офицер на пересылке (эп) х/ф «Вор», реж. П.Чухрай
    • 1993 Телеграфист (эп) х/ф «На Муромской дорожке», реж. Ф.Петрухин
    • 1993 Больной (2 пл) х/ф «Пистолет с глушителем», реж.В.Ховенко
    • 1992 Николай (гл) х/ф «Американский шпион», реж. Л.Попов
    • 1991 Бандит (эп) х/ф «Игра в серьёз», реж.В.Иванов
    • 1989 Афганец (эп) х/ф «Счастливчик», реж. Н.Мишаткин
    • 1988 Студент (груп) х/ф «Абориген», реж. Е.Николаева
+7(965) 371-42-56

orangeskytheatre@yandex.ru

Пордписаться на новости