+7(965) 371-42-56

orangeskytheatre@yandex.ru

Стегайлов Сергей

Актер театра «Оранжевое Небо»

Образование — закончил ГИТИС (мастерская Б.Г.Голубовского) в 1990 году . В 1991 году сыграл свою первую дебютную роль в кино версии спектакля «Игра в классики», реж. А. Гонзалес.

Фильмография:

  • 2013-2014 Дело врачей
  • Кутовой :: главная роль 2013
  • Тайны института благородных девиц :: Иван Иванович Строганов
  • 2013 Рок-н-ролл под Кремлём
  • Броуди 2012 Шаповалов
  • Заладин 2012 Топтуны
  • Андреич 2012
  • Найдёныш-3
  • Сильвестров 2012 Лорд.
  • Пёс-полицейский Монахов 2012
  • Кто, если не я? Колотушкин 2012
  • Дежурный ангел-2 Виталий Николаевич Крылов 2011-2013
  • Светофор 2011-2012
  • Закрытая школа отец Кристины 2011
  • Чокнутая Филимонов Леонид Романович 2011
  • Час Волкова — 5 Минский 2010
  • Час Волкова — 4 Лебедев 2010
  • По горячим следам Николай Ильич Рябинин 2010
  • Мент в законе-3 главврач Третьяков 2010
  • Дорожный патруль — 8 :: Васильченко 2010
  • Багровый цвет снегопада эпизод 2009
  • Криминальное видео — 2 врач 2009
  • Дом без выхода: Яков, врач 2009
  • Глухарь-2 2008
  • Час Волкова — 2 Субаров 2007
  • Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 2007
  • Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 3
  • Юлин квартирант 2007
  • Адвокат-4 2000
  • Любовь до гроба пациент психиатра 1998
  • Улицы разбитых фонарей-1
  • Николай Николаевич Семенов 1993 Конь Белый
+7(965) 371-42-56

orangeskytheatre@yandex.ru

Пордписаться на новости